Ai Ai
Quem teve o gosto
A satisfação de parecer feiticeiro
Quem teve o gosto de encontrar marca de batom
Leve dentada
Quem teve o gosto do voo pelo mundo
Cantou como passarinho
Quem teve o coração dolorido
Quando achava que ia arrasar o outro
Diz por favor