Sem Máscaras
Livro aberto é minha vida
O que invento é pra não enlouquecer
Confundo
Divido
Olho
Distraio
Todo mundo precisa perder a razão
Ao menos por um minuto
Quem sou?
Há quem pensa que sabe
Há quem acha que vai adivinhar
As vezes confusa
Confundo
Fico aqui
Ali
As vezes duvido que existo
As vezes imagino tudo poder
Sei que nunca serei o que querem que eu seja