Esperada Surpresa

A gente passa a vida

Sabendo que um dia

A morte vai chegar.

Mas no fundo, bem lá no fundo,

A gente espera

Que a morte nunca chegue.

E por mais previsível que seja,

Sempre que a morte vem,

Nos pega de surpresa...