De dentro de um asilo
Tive vontade de chorar
Tive vontade de sorrir
No dia em que você nasceu
Soltei fogos de artificio
Distribuí charutos
E disseminei alegria
Hoje está grande e forte
E eu velho e acabado
O tempo vai passando
E você não vem me ver
Não manda uma carta
Estou velho e acabado
E você um dia será igual a mim
Um pai, um velho pai
Mesmo que alegre
Mesmo que acompanhado
Só espero que você não passe
Seus últimos dias
Igual a mim
no triste solitário conforto de um asilo