[ Vida hiata ]

Iguais

em sílabas diferentes.

Talvez, vírgulas entre sujeito e predicado.

Talvez, verbos imperfeitos

perfeitamente conjugados

entre subordinações

e coordenações.

Separados pela vida hiata

somos solenes seres indiferentes

ao hiatismo supremo

do sofrimento.

Solange Santana