A calmaria no mar
Eu fui o sublime amor
O sorriso, o carinho
A oração com fervor
A satisfação do vinho
A maciez da ternura
O brilho no olhar
A alma tão pura
A calmaria no mar
O sonho que alimentava
A imaginação que conduzia
A sensação que não cessava
Dentro daquilo que eu queria