SOU


Meu mundo é uma poesia
rodeada de sonhos e desejos
está nas entrelinhas
e nas notas que aqui solfejo              
Em versos trôpegos de vida
estrofes desbravadoras 
vão traduzindo meu eu
em fantasias dissolutas.
Nas rimas de pura fantasia
não me privo da emoção
quando recebo o recado
abro as portas , voa livre... vibra
a impetuosa inspiração!
Entoo a cantiga do anoitecer
ofertando ao mundo meu coração
No versos soltos e sem par
saltam à vista sem importar
com a festa nem com a ojeriza
que se encena quando meu  "eu"
vai novamente atuar.
Sou um misto de ternura e ousadia
ensaiando uma peça
sob os olhares de cobiça
onde reina a vida
escrita na minha efêmera poesia.






Poeta Olavo  gentilmente interage 


Minha sorte é  ter você 
encontrado minhas linhas
porque traz-me o prazer
de abraça-la nas entrelinhas 





 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 27/04/2018
Reeditado em 21/01/2019
Código do texto: T6320317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.