Chegou a tempestade
Os Abrolhos estão mortos no copo d’água
É possível usar o último recurso
Ninguém decifra o que vai acontecer agora
Embora tudo já esteja arranjado
É possível ouvir sobre o destino
E muitos são os que aceitam a liberdade
Forjada sobre a palavra livre
Onde o arbítrio parece ser brutal
A livre escolha de todas as decisões
Que nesse tal fim conduz a morte
Algo irreparável que não é possível modificação
O ar é respirado
O alimento que os matou
O limite estabelecido
O desejo que os levou
A ciência e a inteligência
A grande mentira que se tornou
Quem espera consertar a vida
Jesus Cristo é o SENHOR