Coração Dogmático
Há dias que tudo dói
Arraso-me em profundo pranto
Ninguém vê
Há dias que sonho em esperanto
Meu coração é quem fala
Sonha em ser compreendido
Meu coração enlouquece
Faz versos desbotados
Quase não vê a luz
Quase se desconecta
Meu coração fica abatido
Acusa-me de de arrancar casquinhas do machucado
Faz neologismo
Inventando significados
Acusa-me de estar pesada
Sem carregar peso algum
Ordena que me liberte
Do mundo que pesa sobre o amor
Disse-me gritando;
EU TE AMO