Insistente
Eu vou insisitir
Eu vou sempre insistir
Escrever a poesia de amor
Escrever a poesia de dor
Gritar ainda que ninguém ouça
Gritar até perder a voz
Mas sei que com pouco posso fazer muito bem
Que seja uma frase
Um verso
Um beijo
Um abraço
Um sorriso
Uma flor
Se alguém ler
Se alguém sorrir
Não serei comum
Por isso sempre vou insistir
Alguém já disse;
Água pedra fura
Porque se acaba a fé
Ninguém atura
Não tem segredo
Não tem dor nenhuma...
Tudo que é adequado compensa