LIÇÃO DAS FLORES!
Não me deem flores se essas não vem de um coração que ama com pureza de alma....
Com um sentir incondicional e livre no pulsar.
Pois a natureza nos ofertam livremente, elas não ocultam suas flores.
E a cada manhã, desabrocham, para assim nos fazer sorrir e presentear.
Manifestando seu encanto e beleza, aos olhos de todos que passam contemplar...
Nos dando sua lição...
Sem nunca se omitirem,
Apenas nos doar, ensinar e encantar.