CARRASCOS BRANCOS
CARRASCOS BRANCOS
cerzi meus lábios
despedacei minha fala
numa vala rasa
rasguei folhas secas
rebeldes e resistentes
os dentes cerrados
carrascos dos cacos
revirados tontos na garganta
numa dança doida e doída
de vida devidamente encerrada
Mírian Cerqueira Leite