---A Essência de Viver---
---A Essência de Viver---
Estar com quem se amar de verdade,
É acreditar que depois de uma grande tempestade
Sempre vai aparece um lindo Arco-íris para iluminar sua vida
E correr atrás de seus objetivos e ideais
E nunca desistir de lutar pelo que se acreditar
É encarar tudo que acontecer na sua vida como desafios que
Estão sendo impostos para que você mostre como é forte o
Suficiente para encarar tudo com muita Fé e maturidade
E poder acreditar que por trás de uma lágrima,
Sempre terá um lindo sorriso
E crer que a vida só tem sentido realmente,
Quando nós fazemos valer à pena.