Há oceanos intensos escorrendo dos olhos
Melodias expostas dançando nos cantos
da alma que rodopia aflita...
E esse mar de lágrimas aporta em mim!
Melodias expostas dançando nos cantos
da alma que rodopia aflita...
E esse mar de lágrimas aporta em mim!