PÓ
Alguns sonhos são pó
Alguns dias são nó
E esta vida, a sós
Por vezes é jiló.
Se ganhei o meu pão
Se neguei minha mão
Sobrevivi neste chão
Na maioria, solidão.
Casei, descasei
Se fui feliz, já nem sei,
Mas sempre tentei.
Nesta terra sem lei
Nunca fui rei
Mas algo serei.
*ROMARIA, Renato Teixeira.