Farol
Vez ou outra estamos em caminhos tortos
Seguindo deveras sem rumo
Tentando de várias maneiras voltar
Nesses momentos percebemos uma existência solitária
Maquiada pela nossa rotina
Nos tirando dos trilhos
Ao levantar a cabeça vemos que nosso objetivo sempre está a nossa frente ao horizonte
Como um farol que nos guia com seu lampejo de luz
Nos mostrando por onde devemos andar
Para assim chegarmos ao nosso lugar
Que terá nosso nome entalhado em rocha
Encontrando nossa verdade
E descobrindo que na verdade não estávamos tão longe de casa