NOSSO POEMA
Estou aqui meu doce amado
Entre as estrelas a brilhar
Meu corpo é teu espaço
Sempre hei de te amar!
Vai ler-me por inteira
Em noites de verão
Meu corpo escriturado
Com o toque da tua mão!
Adoro quando me abraças
Me veste com o teu carinho
Minha alma a tua enlaça
No aconchego do nosso ninho!