SOMOS HUMANOS
somos humanos,
--------- erramos
--------- pecamos
--------- nos enganamos
---------- enganamos
---------- amamos
---------- decepcionamos,
enfim,
somos humanos.
O perdão
foi feito pra gente pedir
--------- (diz a canção),
mas como
a oração em que
que o Senhor nos
--------- ensina:
"Perdoai as nossas ofensas assim
como nós perdoamos a quem
nos tem ofendido"
Deus nos perdoa
---------- quando perdoamos.