A VERDADE NUNCA SAI DE MODA
Alguém já me disse:
'' ser sincero demais corre-se o risco
de perder algo ''.
_____Concordo!
Já me jogaram na cara
'' verdades cortantes '', mas depois percebi
a sinceridade (daquele coração tão temeroso
de ter perdas!) mas arriscou.
Minha grande admiração
por sua coragem, (caríssimo), afinal apostar
todas as fichas, em nome da verdade, nem todos
têm a coragem de assim proceder.
Também me disseram:
''quem conta meias verdades, mente''.
_____Concordo!
Obrigada (caríssima),
Por tão verdadeiro exemplo de fé
e de coragem.