ILUSÕES
A noite escura me iludia
Mostrava-me o que nem existia
E acreditei
Te esperei
Ao amanhecer
Ao entardecer
Ao anoitecer
Precisamos crer
Estava iludida
Achando tão linda a vida
Sei que te esperei
Como se espera alcançar a ponta do arco-íris
O pote de ouro
A vida é meio que assim
Feita sob medida para os sonhadores
Precisamos nos alimentar dos nossos amores
Há tanto encanto nas flores
E elas perecem
Mas nossos olhos que a admiraram não esquecem