Cuore
A linha que traça a alma
Acaba do mesmo lado
Pulsando sempre, sem calma
Trazendo às madrugadas
O doce som da ilusão.
A busca de outros lados
Corre ao largo, sem lado
Sem controle e direção.
Pulsando sempre à margem
Faz caminhos já trilhados
Que de tanto explorados
Se fazem sem direção.