O MEU SEGREDO
Já passa da meia-noite e eu aqui,
Esperando a chuva acabar.
Encontro-me debaixo de um alpendre
De uma Casa bela, viva.
A Casa viva guarda segredo
De coisas que aconteceram lá,
Segredo que ela
- Não disse, não falou, não olhou...
Só me aguardou .
E quando a chuva passar,
Quando o sol vier
E depois que eu for,
Um dia volto por lá
Vou saber dos segredos que ela
-Não disse, não falou, não olhou...
Só me aguardou .
E quando um dia voltar
Eu voltou lá nela que
-Não disse, não falou, não olhou...
Só me aguardou.
E quantas vezes passo por lá
É a mesma coisa
-Não disse, não falou, não olhou...
Só me aguardou.
Eu sei que há segredos
Que se guardou por lá
O tempo passa e não sei
Dos segredos dela que não
-Não disse, não falou, não olhou ...
Só me aguardou.