Vida.....
Minha vida esta parada,
sem uma saudade sem nada,
deixou de ser tão colorida,
Preto e Branco é minha vida.
Meu coração virou papel,
nem sinto mais aquele calor,
que fumegava em paixão,
e aquecia o grande amor.
Tudo depressa acacabou,
e neste outono que chegou,
sei que vou ser como uma folha,
sendo levada pelo vento.
Que alguém que me encontre,
me guarde e me recolha,
e mesmo seca e sem nenhuma vida,
me ponha dentro do seu diário,
nem que seja para marcar no livro,
de sua vida apenas uma Folha.......