Ir
lembra quando eu disse que era
difícil falar sobre as coisas da vida
sem pensar que por trás de todas as coisas da vida
existem outras coisas que eu não faço ideia
nem você e nem o jorge e nem a minha mãe sabe
eu juro que a minha mãe também não sabe
vai ver viver é não fazer ideia de nada
e ir mesmo assim.