Uma Palavra só.
.Uma palavra só basta" querer" ver à alegria ,e à vida ao redor.
.Por mais duro, que o momento
apresente uma palavra só basta "viva!".
.Uma palavra só basta, quando o amanhecer chega "lindo!"
.Uma palavra só basta,quando os pensamentos não se encontram"compreensão!"
.Uma palavra só basta quando à intolerância o racismo e o preconceito se impõe"basta!."
.Duas palavras bastam,quando se econtra um grande amor"ser feliz!"
.Conhecer à si mesmo é o caminho para compreender às pessoas e seu "entorno."
.Então,uma palavra basta"Sabedoria."