Luz no final do túnel
Um pequeno pontinho
O brilho, logo ali.
Um pequeno clarão,
Entranha na escuridão.
Uma ideia, quem sabe um pensamento.
Assim é a luz do fim do túnel.
Um conselho amigo, quem sabe,
No momento oportuno
Para dizer algo a quem necessita
De um pequeno problema
Sem uma solução.
A luz ainda é a saída
Perfeita, plana e carinhosa
Do fim ao começo,
Uma nova realidade.