UMAS E OUTRAS
Se não temos o direito de julgar
e punir o nosso semelhante,
muito menos a nós mesmos.
É injusto, isso.
Muitas pessoas passam
em nossas vidas
com propósitos diferentes:
____umas são suaves feito plumas ao vento,
____outras devastam até a alma da gente;
____umas tão livres, leves e soltas!
____outras prendem com suas correntes;
____umas trazem a alegria,
____outras são tão sombrias!;
____umas nos libertam,
____outras prendem;
____umas são permanentes,
____outras tão transitórias!
____umas e outras, que importa?
todas fazem parte da nossa história.