CAIXA DE SURPRESAS

A vida, como uma caixa, nos é doada.

O que tem dentro, não sabemos nada.

Queremos abri-la, a mão parece atada.

Mas a quem nos concedeu, dizemos: obrigada.

Ela nos surpreende a todo o momento.

Às vezes, nos causa desalento, em outras, encantamento.

Às vezes, nos transmite arrebatamento,

em outras, arrependimento.

Rico vira pobre,

pobre vira rico.

Hoje estamos tristes.

E como estaremos amanhã? Alegres?

E as surpresas vão surgindo,

uma a uma estão saindo.

Esperamos que as que vêm vindo,

deixem-nos , para sempre, sorrindo.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 20/04/2018
Código do texto: T6314436
Classificação de conteúdo: seguro