SOU VIAJANTE ...Navego em: versos e reversos; sou universo. ...Navego em: poesia e magia; sou alegria. ...Navego em: sonhos e sonho; sou sonhos. ...Navego em: cor e amor; sou flor. ...Navego em: fé (mulher), confiante; sou viajante.