A VIDA É UMA GANGORRA 

... Às vezes os pensamentos
em mim, mostram-se quais uma
gangorra,

(...) ora sobem,
ora descem, ora claros, ora escuros,
ora felizes, ora tristes, ora vivazes,
ora confusos...

Isso acaba criando
um estresse em que você necessita
lidar, dia a dia...

Então é preciso parar
e se perguntar: que posso fazer para
domar esta tempestade
emocional?

Bom, nem sempre
depende só de nós, existem outros
fatores a serem considerados,

(...) afinal há uma
mistura de sentimenos, onde os
desejos e sonhos esttão
entrelaçados...

Confuso, é?
Também acho, mas a vida é assim,
qual uma gangorra que:

__ sobe e desce,
__ sobe e desce,
__ sobe e desce, 
sem parar!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/04/2018
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6314194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.