No jardim
A vida é um campo em flor
Uns colhem as rosas, margaridas e violetas...
Outros caçam só as borboletas!
E o espaço é comunitário
Cada qual aproveita da forma
Que melhor lhe convém
Só não vale depois chorar aquilo que não tem!
As flores embelezam e perfumam
Nem que seja por um momento
As borboletas que morrem não
Polinizam nem enfeitam...
Então ao visitar esse imenso jardim,
Colha as flores e as ofereça, enfim!
Cláudia Machado
20/4/18