Toques da vida

A vida, disponibiliza tudo

O dia, te apresenta o sol

O mundo, mostra os países

A cidade, fala sobre cidadania

Aonde ouvimos falar de vida

Por que vivemos assim

Todos unidos, muitos Habitantes

A cidade é a sua casa

Conhecemos professores e alunos

Vereadores e políticos

Amigos e inimigos

Mas todos somos um só

Cada um tem seu modo

Todos falam de um jeito

Alguns se odeiam

Outros se amam

Isso é a cidade uma união de pessoas amigos ou não que moram em uma só cidade e estados de países ...^_^