A sorte

Muitos me dizem acreditar em sorte

Outros dizem que lhe faltam esse norte

Talvez pensei demais ou talvez fui omisso

Mas como saber se é realmente isso?

Na vida já tive muitas escolhas para tomar

Não fui tão cético e tampouco me iludi

Percebi que não existe só perder ou ganhar

Então minha escolha foi nunca desistir

Como muitos já ganhei e já perdi

Não me considero má nem boa pessoa

Chorei por alguns, mas de outros ri

E acredite, isso é mais ameno do que soa

Talvez a vida não resistiu ao meu charme

Ou talvez porque minha sorte é iluminada

Não precisei de loteria para ganhar uma bolada

Minha ambição sempre causou algum alarde

Mas que não seja por fado, acaso, sorte ou destino

Pois vale mais quando você corre algum tipo de risco

Não precisa ser famoso, muito menos clandestino

Só não seja aquele cara que a vida chama de cretino

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 20/04/2018
Código do texto: T6313936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.