Dentro de nós

Quando minha voz não for mais ouvida

Quando minha mão não for mais estendida

Quando tuas dores expelirem as feridas

Estarei dentro de ti.

Quando teus olhos tatearem a escuridão

Quando tua paz se perder na imensidão

Quando a loucura consumir tua razão

Estarei dentro de ti.

Quando em teus ouvidos sedentos por minha voz

Ecoarem nossos tons demarcados nos lençóis

E todos nossos laços transformarem-se em nós

Estarei dentro de ti.

Meus pés serão os teus pés

Eu serei o que tu és

Estarei em nós, em mim

Estarei por todo fim.