A confusão em minha vida

Minha vida está uma confusão,

Estou tentando me organizar,

Às vezes me encontro em uma escuridão,

Mas uma luz vem iluminar.

Cada vez que sinto que estou caindo,

Vem você e me estende sua mão,

Isso tudo está me ferindo,

Mas você cuida do meu coração.

A você quero me dedicar,

Não importa o que vão dizer,

Só quero poder te amar,

E nunca te perder.

Muitos tentam acabar,

Com nosso relacionamento,

Só precisamos lutar,

Teremos paz em algum momento.

E finalmente poder nos amar.

Milena Marques