À face do homem.

.Cada um abraça à sua escolha assim sendo abraçando o bem ou o mal.Há espera de uma fissura no caráter e no espírito o mal tenta agir.Por outro lado à natureza é uma força única é o bem em sua plenitude em evolução e cuidando da humanidade.Ainda sim nós a destruímos aos poucos.O homem é à face de Deus,só à face,errante e surpreendente à humanidade e ao mesmo tempo cria coisas maravilhosas,de certo entre o bem o mal por mais que haja tragédias humanas o bem ainda é maior.Afinal de contas chegamos até aqui,pois o mesmo homem que rouba e mata,ajuda,compartilha e ama isso nos torna o que somos,humanos.E à vida contínua seguindo em frente pra todos nós .

Jriber
Enviado por Jriber em 19/04/2018
Código do texto: T6313067
Classificação de conteúdo: seguro