Poeta fora de sí

O Poeta saiu da rédia

Elegeu seu choro

Esqueceu seu Pseudônimo em lágrimas

Agora ele é só o Clayton

O Clayton olha a grade

Caminha mais dois passos

e chora

O Clayton olha pro espaço

Caminha mais dois passos

Vê a mesma grade

e chora

O Clayton alcança a árvore

Dá mais dois passos

Vê seu tronco tombado

Quem tombou?

Chora

O Clayton se enamora

Dá mais dois passos

Vê seu amor ido embora

e como não chora?

O Clayton vai ver seus filhos

Dá mais dois passos

Os vê pelas grades

Aquelas velhas grades

Faz um tempo que ele chora

O Clayton vai visitar uns parentes

é quando pensa estar contente

Dá mais dois passos

Os vê usando Drogas

só chora

O Clayton vai para o trabalho

Aquele que queria desde menino

Dá mais dois passos

Se lesiona e fica desgastado

é punido por conta do horário

e chora

E esse Clayton que só anda

Procura por seus amigos

Dá mais dois passos

A maioria são semipolíticos

é traído

e outra vez, chora

O Clayton procura o colo de sua mãe

Ela que fora sua heroína

Dá mais dois passos

Vê sua mãe entre os cascos

Nem precisava vos falar

O mesmo chora

Depois o Clayton

Andando desolado

Caminha mais dois passos

Já não tendo mais espaço

Nem pra mais um passo

Nem pra mais uma lágrima

Pensa em morrer

Daí ele para de andar

e conversa com Deus