Pela vida vou buscar
Quero o ar soprado pelo vento
O sopro do ventilador não refresca a minha face
Pela vida vou buscar
Quero a água despejada pela chuva
A água do chuveiro não inunda o meu corpo
Pela vida vou buscar
Quero o fogo livre da fogueira
O fogo da lareira não aquece a minha alma
Pela vida vou buscar
Quero a risada rasgada ao brincar
O risada de encenar não liberta os meus lábios
Pela vida vou buscar
Quero a doce lágrima despencada ao sorrir
A lágrima da dor é insalubre e amarga minha vida
Pela vida vou buscar