fica mais um pouco
Quando sinto, não explico, expele, sai da alma da pele
estudo da mente nenhum me diz, um momento feliz
um constante vai e vem, são fases e eu finalizo o jogo em partes
não parte, fica mais um pouco e vai mais tarde
a vida agora e só agora, nunca mais tarde
vem ver o pôr do sol na pôr do sol
a sós com um monte de gente em volta
estende a esteira, deixa eu olhar sua boca
teu riso me faz abrir um sorriso, e o coração também
vem e fica até mais tarde