AMOR DE VERÃO
Ela se satisfez com uma tv,
40.
Mais alguns potes,
plásticos.
Ele queria mais,
muito mais.
Ele queria Amor
e amar.
Ela quis a aliança,
dourada.
Ele queria só a aliança.
Ela abandonou o cão,
que a amava.
Ele ama o cão e ficou,
proteje-o.
Ela pinta o rosto,
pra viver.
Ele só queria ver seu rosto,
limpo.
Os lençóis ela levou.
Ele ficou só com o aroma,
deles.
Ela talvez chore a falta de amor,
próprio dele.
Ele ficou com o amor próprio,
dele.
Ela ignorou as lembranças,
levou todas as fotos,
papéis.
Ele sente nos quadros vazios,
todas as emoções.
Ela nem sequer se despediu,
ignora.
Ele não precisa de despedidas,
permanece no amor.
Amores estação!!