SUBLIME MISSÃO
Trago à mão uma carta antiga
Ela foi escrita a sangue e mel
Ela ainda me fascina
Foi escrita por um ser desesperado
Ele a amava ardentemente
E eu sabia
Talvez nem ele soubesse o quanto era grande este amor
Pensam que a escreveu num papel?
Não... ele a escreveu em minha mente
Foi uma telepatia?
Efeito da hora? Do dia?
Só sei que ele partia
e me pedia
que olhasse por ela
É o que tenho feito
Será que estou fazendo direito?
Estou tentando... estou tentando