UM AMOR ASSIM, TÃO OUTONAL E VERDADEIRO

... Viajo em sonhos
para ver e sentir o que realmente se passa,
pois a realidade dói!...

Queria dormir o
suficiente para sonhar o sonho inteiro, que
fosse falso ou verdadeiro, bem
aventurado ou pesadelo,

Que conte
a história de um amor primeiro, assim tão
outonal e verdadeiro, com a duração
de uma eternidade que
se chama agora,

(...) e que não vá,
não tenha pressa de ir embora, pois a minha
alma chora, 

Vem bem rápido e ligeiro,
sem despedida, como deve ser um amor
verdadeiro, com validade para toda
uma vida (amor derradeiro).
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6312069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.