Tempo Contado Pra Existir
Primeiro
Segundo ato
Hora de viver
Eu sonho e vivo com o amor
Abasteço os meus versos
Com sonhos que se foram
Com sonhos felizes de um tempo que vai chegar
Não sou tão jovem assim
Pra ser fraca
Também não tão madura
Há quem pense que o amor enfraquece meu coração
Amor, minha força
Conforto
Força
Quando o meu tempo acabar
Preciso que fique aqui minha alegria
Minha fé no amor
Naquele amor incondicional
Uma graça infinita
Depois, tudo, tudo passa