Paz, amor e foda-se
Tão frágil
Quanto resiliente
Tão delicada
Quanto rude
Tão determinada
Quanto indecisa
Tão simpática
Quanto mal-humorada
Tão certa
Quanto errada
Tão paz e amor
Quanto "foda-se"
Tão eu
Quanto você
www.instagram/versos_verdade_vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida