A BUSCA II

SE QUERO MUDAR

POR QUE

FICAR PARADA NO MESMO LUGAR,

AS ANTIGAS EMOÇÕES

A BUSCAR

E NELAS ME APRISIONAR...

PRECISO SOLTAR

MINHAS AMARRAS

DE TI ME LIBERTAR,

OLHAR PARA A FRENTE

E BUSCAR EM MIM,

E ALÉM DE MIM

UM AMOR REAL,

TOTAL.

itaira
Enviado por itaira em 17/04/2018
Código do texto: T6311271
Classificação de conteúdo: seguro