E POR UM POUCO DE TEMPO
... E por um pouco de tempo,
(quando pensei tantas tolices), imaginei
muitas coisas:
__ quem cuidará de tuas poesias.
__ do teu site
__ e dos teus livros?
Legastes tudo isso a mim
(por confiança), e, no entanto, ainda
que muitas coisas tenham
mudado de lugar,
(...) algumas delas, em
tudo voltando ao que era antes, de fato
permaneceram onde sempre estiveram:
seguras sob os teus cuidados...