NEM TUDO MUDOU DE LUGAR

... Tão bom saber
que bem alí encontra-se alguém que nos
___ quer bem e nos considera!...

Tão bom saber
que nem tudo está perdido e que o amor
___ tem suas faces, suas nuances!...

Tão bom saber
que nem tudo mudou de lugar, mas apenas
e tão-somente a forma como passamos
___ a ver estas mesmas coisas!...

Tão bom saber
que contuamos juntos, seguindo passo a
passo, com os mesmos objetivos, as mesmas
ocupações, o mesmo carinho,
___ a mesma atenção!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6311125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.