Labirinto
Tateando pelo papel
letras escoam pensamentos
entretecidos de palavras
No labirinto escuro
o tic-tac das horas
guia os sentidos
Olhos vendados
Ouvidos latentes
Gosto de nada
Pele dormente
Sem direção
o sentido busca saídas
na clausura da razão.