IREI AO CHÃO CONTIGO

... De tudo o que passou,
do que dissemos, pelo sim e pelo não, fica
o dito pelo não dito, com apenas
uma ressalva:

Afirmo e reafirmo:
''irei ao chão contigo'', te disse isto porque falei
ao meu SENHOR e, ao meu jeito tosco de ver e
sentir as coisas, 

(...) eu não quebrei
a minha palavra final, pois Deus é testemunha
de que oro por ti e os teus,
incessantemente...

De qualquer maneira,
para quebrantar os nossos corações, aplacar a
vaidade e refrear a soberba,

(...) segundo está escrito
na Palavra de Deus: ''Enganoso é o coração,
mais do que todas as coisas, e desesperadamente
corrupto; quem o conhecerá? (Jeremias 14:9).

Nós humanos, de tão demasiadamente
humanos, nada podemos atestar como verídico,
pois ''pensar é essencialmente errar (FP)",
Obrigada por tudo!
Com Deus!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/04/2018
Reeditado em 17/04/2018
Código do texto: T6311061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.