---Dança dos Polinizadores---
DANÇA DOS POLINIZADORES
Em volta da linda e solitária flor,
Em movimentos sincronizados,
Polinizadores sobrevoam
Instintivamente doidos
Para se deleitarem com o doce néctar
Que exala e exsuda das suas belas e atrativas cores.
Nessa envolvente e graciosa dança
A vida se perpetua de geração a geração.
Karol Castro